首页|学院简介|机构设置|师资队伍|教学工作|科研工作|学科建设|党建工作|学生工作|研究生培养
热烈庆祝哈尔滨师范大学美术学院网站正式上线 2017年7月1日

美术学院学生会迎新工作顺利完成
2017-09-03 15:52

92日,周六的师大校园里彩旗招展,锣鼓喧天,人来人往,来自全国各地的2017级新生兴高采烈的陆续来到学校报到入学。十年寒窗梦终圆,豪情壮志谱新篇。进入校园的新生和家长们望着一道道彩虹拱门沿着道路排开、一顶顶迎帐篷下登记报道的新生、一条条横幅标语、一个个忙碌的身影,标志着今天的师大在隆重热烈氛围中开始了在我校美术学院学生会准备已久的迎新工作。

早上开始,美术学院迎新学生会成员就已穿上整齐的迎新服装,佩戴工作人员证件牌到达各自负责地点。面带笑容地全面做好了迎接新生报到的准备。

他们以热情的态度帮助初来的新生搬运行李,耐心解答新生好奇的问题,同时也对报道流程做相关咨询解答,为新生及家长及时解答疑问,每一位报道的新生都有一位服务引导志愿者全程引领,保报道快速顺利,并且也为新生宣传了学生会这个温暖的大家庭和认真积极的学生组织。

下午美术学院学生会搭建纳帐篷,积极为新生解答学生会职能、要求、报名方式及时间等问题。使对学生会感兴趣,想要锻炼自己,能力突出的新同学方便及时的了解和报名。

学生会宣传部还特别安排了工作人员在各寝室楼入口,方便了每个入住的新生,使其迅速找到自己的寝室。

在迎新工作中校学生会为每名新生考虑到的每一个细节都付出了巨大辛苦和精力。单琐及忙碌的工作并没有影响每名成员的积极性,他们每一位的付出都是为了新生顺利成为学生会的新成员,当他们看到新生脸上洋溢着兴奋高兴的笑容,自己的内心感受到更多的是充实与快乐,美术学院学生会始终秉持着源于同学、服务同学的工作宗旨,美术学院学生会成员们为迎新做足准备,让新生们在入学第一天就感受到学校对他们的关爱。(图文:学工办)