首页|学院简介|机构设置|师资队伍|教学工作|科研工作|学科建设|党建工作|学生工作|研究生培养
热烈庆祝哈尔滨师范大学美术学院网站正式上线 2017年7月1日
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 

美术学院学生会参加黑龙江最美人物(教师)颁奖晚会
2017-09-06 16:34  

   为了响应习近平书记在党的十八大上关于"注重家庭,家教,家风"的讲话,迎接教师节的到来。美术学院四十名师生于9月2日下午在黑龙江广播电视大厦的1号演播厅观看了"龙江最美人物(教师)发布仪式"。本次晚会共有10名优秀教师获奖,另有20名优秀教师获得提名。

   获奖的十名教师既有工作在科研一线的专家,也有在山村支教的乡村教师,相同的是他们都为培养祖国的栋梁之才呕心沥血,在教师岗位上默默奉献着自己的青春,完美的诠释了教师这一职业所赋予他们的神圣感。其中一位名叫苗春风的音乐教师让人印象深刻,他所教的学生都是一群特殊有缺陷的智障儿童,他用音乐带他们感知世界,日复一日,不厌其烦,一晃二十年。在他的颁奖过程中,他的学生用出色的表演来回报他。也赢得了现场掌声连连。

   观看完晚会心中满是感动,作为一名师大学子,将来或许也将走上教师岗位,为人师表,这些杰出的最美教师将是我们未来工作过程中的楷模,他们的精神将会时时刻刻影响我们。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88067292备案号:黑ICP备05006819号

您是第 位访问者,欢迎您的到来。