首页|学院简介|机构设置|师资队伍|教学工作|科研工作|学科建设|党建工作|学生工作|研究生培养
热烈庆祝哈尔滨师范大学美术学院网站正式上线 2017年7月1日
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 

美术学院举办迎新烛光晚会
2017-09-15 15:44  

       2017914日晚18:30,美术学院烛光迎新晚会在江南篮球场举办,此次晚会经过精心的策划和筹备,作为美术学院“初识大学”适应性心理活动之一,以埋葬烦恼,让快乐飞扬为主题,得到了学院同学们的大力支持以及积极参与。 

整场晚会节目共有4个篇章,分为“唱响青春,舞动未来”、“飞翔的心绪”,“埋葬烦恼,让快乐飞扬”和“天黑请谈心”。晚会以学生工作队伍的《daning in my life,《消愁》等节目开场,将学子们的激情和温暖传递给了2017级的每一位新生,展示了美术学院院学子积极向上的精神风貌和多才多艺的文化艺术修养。 

   随后感人的背景音乐响起,“飞翔的心绪”、“埋葬烦恼让快乐飞扬”、“天黑请谈心”等精彩的活动为观众和选手们带来了感慨系之的感触。最后以一首美好的《成都》,作为晚会的压场节目,热情洋溢和深情真挚地歌唱感动了在座的每一位同学,我校的很多外籍留学生也参与其中,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔。

     此次迎新烛光晚会通过迎接2017级新生的到来,营造出了和谐共融的校园文化氛围。晚会的成功举行不仅展示了各年级同学良好的心灵状态和多才多艺的艺术修养,极大的交流了近期同学们心理方面出现的困惑,大家共同讨论得出了良好的解决办法,为大一新生带来了心灵慰藉,拉开了美术学院“初识大学”系列活动的序幕。(图文:学工办)

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88067292备案号:黑ICP备05006819号

您是第 位访问者,欢迎您的到来。