首页|学院简介|机构设置|师资队伍|教学工作|科研工作|学科建设|党建工作|学生工作|研究生培养
热烈庆祝哈尔滨师范大学美术学院网站正式上线 2017年7月1日
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 

学院举办“笑声传奇”相声小品大赛决赛
2017-10-26 14:47  院团委

 

         1023日晚,美术学院在我校江南校区田家炳楼407室举办了首届笑声传奇相声小品大赛决赛。

 

比赛开始,主持人东北方言的诙谐欢乐劲儿就充斥了整个演播厅,极大调动了比赛气氛。接地气的开场白,紧接着双簧搭档帅气的来了“临门”一脚,掀起了全场的爆笑热潮。配合默契的双簧表演,大方开放的演技,让在场评委们不禁开怀大笑。画风一转,演员们诙谐语调,让人心生欢喜,这些姑娘们甩开心里包袱,用精湛演技调起了全场的气氛,场面甚是活跃。欢笑举止中折射出当代社会人们的公共意识及道德之心,小戏映大局,意义深刻。欢乐总是很短暂,但大家都收获满满,收获了欢笑。

 

       本次“笑声传奇”相声小品大赛决赛伴随着欢声笑语圆满结束。活动展现了美术学院开放包容健康的心态,同时,比赛丰富了学生们的课余生活,使同学们的个人幽默才华与魅力得以充分施展,展示了美院学生自信力和表现力。  

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88067292备案号:黑ICP备05006819号

您是第 位访问者,欢迎您的到来。