首页|学院简介|机构设置|师资队伍|教学工作|科研工作|学科建设|党建工作|学生工作|研究生培养
热烈庆祝哈尔滨师范大学美术学院网站正式上线 2017年7月1日
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 

美术学院举办首届“BOS音乐社团音乐节”
2017-10-31 15:38 付巍 院团委

暖冬十月,唱响佳曲,由美术学院社团联合会主办,BOS音乐社团承办的首届“BOS音乐社团音乐节”于102518:30在江南校区音乐厅隆重举行。

 

本次音乐节在合唱《大手拉小手》的歌声中拉开帷幕,因为一首歌,爱上一座城,歌曲《成都》让我们感受到成都的妙不可言,伴随着摇滚的节拍让我们走进成都。《乌兰巴托的夜》激昂的曲调体现了乌兰巴托夜晚的美丽和对她的热爱。二胡独奏曲《赛马》曲调奔放、欢腾、勇往直前,形象逼真的描绘赛马的热烈场面,也表达了蒙古族人民勇敢的精神和热爱生活的真实感情,带来了更强的音乐冲击力,也打破前几首歌曲的基调,让同学领略不同风格的音乐,领略了音乐的魅力。歌曲《勉为其难》主唱率性洒脱的演唱,键盘手和吉他手、鼓手精彩演奏完美结合,将本场晚会推向了高潮。最后晚会在歌曲《告白气球》的歌声中落下的帷幕,至此,由美术学院社团联合会主办,“BOS音乐社团承办的BOS音乐社团音乐节”圆满结束。  

  此次活动,展示了美术学院学生多才多艺的一面,体现了美术学院丰富多彩的生活,良好的精神面貌,在鼓励学生全面发展,提升艺术内涵,提高艺术修养等方面有着重要意义。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88067292备案号:黑ICP备05006819号

您是第 位访问者,欢迎您的到来。