首页|学院简介|机构设置|师资队伍|教学工作|科研工作|学科建设|党建工作|学生工作|研究生培养
热烈庆祝哈尔滨师范大学美术学院网站正式上线 2017年7月1日
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 

美术教育系教师党支部召开作风整顿专题组织生活会
2017-09-11 16:03  

 

 

   97日上午,美术教育系党支部作风整顿专题组织生活会在物理楼509召开。美术教育系教师支部书记张立业,系主任赵龙,副主任唐卫强、刘宏达及全体党员教师参加会议,会议由张立业主持。

   本次组织生活会以深化学习《哈尔滨师范大学作风整顿实施方案》为主题,围绕“三个坏把式”、“五个坏作风”等问题进行研讨。在支部书记张立业的主持下,党员教师踊跃发言,通过自己找、组织点、群众提、互相帮等方式结合各自职责和岗位要求深刻剖析作风整顿方面的突出问题,认真查找存在的问题和不足。对问题产生的原因深入剖析,提出了明确的整改措施,并认真填写了《党员个人作风整顿问题清单》。

   组织生活会历时2小时。在经过充分发言、批评与自我批评、分析总结之后,明确了美术教育系全体党员教师,要以此次作风整顿为契机,坚决杜绝“坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式”等三个坏把式,持续整顿“思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛”等五个坏作风。形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律等良好作风。全系党员教师表示要以身作则,为群众和学生树立攻艰克难、勤奋进取的榜样,为教育学生、美院发展做出贡献。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88067292备案号:黑ICP备05006819号

您是第 位访问者,欢迎您的到来。