首页|学院简介|机构设置|师资队伍|教学工作|科研工作|学科建设|党建工作|学生工作|研究生培养|RSS栏目
热烈庆祝哈尔滨师范大学美术学院网站正式上线 2017年7月1日
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 

学院党史学习教育专题读书班开班
2021-04-21 15:17 崇明宇 学院党委

4月21日上午10:00,学院党委、领导班子党史学习教育专题读书班开班。学院领导班子和党委成员参加了读书班学习。

学院党委书记司红作了党史学习教育专题读书班开班讲话。结合学院工作实际,司红书记讲解了该专题读书班旨在引导党员领导干部先学一步、学深一层,在党性担当、学习质量、工作实效等方面出成果。强调要学史力行,继承发扬老一辈教育工作者“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神,把学习教育同落实立德树人根本任务结合起来。为了更好地发挥“专题读书班”在学院改革发展阶段中的作用,她强调,一是提高思想认识,保证学习质量;二是读懂百年历史,以史明志,坚定信仰;三是做到学史力行,不忘初心,勇担使命。

随后,学院党委副书记顾德光以《生死攸关的转折点——遵义会议》为题,从会议背景、起因、经过、内容、意义五个方面深刻讲解了遵义会议在中国革命危急关头力挽狂澜的转折作用。为参加读书班的同志作了一场生动精彩的党史辅导报告。

会后,司红书记对专题读书班后续学习内容和主讲人作了具体安排。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88067292备案号:黑ICP备05006819号

您是第 位访问者,欢迎您的到来。